Holanda vs. Qatar en vivo por Universo – NBC Chicago

Este martes, en la Copa Mundial de la FIFA 2022, Holanda se enfrentará a Qatar en el estadio Al Bayt de Al-Khor. El partido correspondiente al Grupo A, que también incluye a Ecuador y Senegal, comienza a las 10:00 ET / 9:00 CT. Puedes ver el partido en vivo sintonizando Universo en tu TV, o … Read more

Qatar vs Senegal en vivo por Telemundo – Telemundo 52

Este viernes, en la Copa Mundial de la FIFA 2022, Qatar se enfrentará a Senegal en el estadio Al Thumama de Doha. El partido del Grupo A, que también incluye a Holanda y Ecuador, comienza a las 8:00 am ET / 7:00 am CT. Puedes ver el partido en vivo sintonizando Telemundo en tu TV, … Read more