Entertainment

Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo

No te pierdas ni un solo detalle del compromiso entre Vélez y Rosario Central por el campeonato argentino…

Vélez-Rosario Central se jugará el lunes 20 de junio en el Estadio José Amalfitani, por la 4° jornada del campeonato argentino. Luego, planifica el horario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y el canal de TV donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Os recordamos que Futbolete os traerá en exclusiva todas las previas, durante y post partido del enfrentamiento que tendrá lugar este lunes 20 de junio.

Vélez vs Rosario Central en vivo por la liga argentina

¿Dónde jugarán?
Estadio José Amalfitani.

¿A qué hora juegan Vélez y Rosario Central?

El partido entre Vélez y Rosario Central se jugará a las 17:00 horas en Colombia el lunes 20 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00 horas
Colombia: 17 hs.
Ecuador: 17:00 horas
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19h
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (21 de junio)
Tokio: 07:00 (21 de junio)
Sídney: 09:00 (21 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Vélez llega al duelo tras perder 2-0 ante Racing. Por su parte, Rosario Central llega tras vencer 1-0 a Godoy Cruz.

¿Qué canales de televisión transmitirán Vélez Vs Rosario Central?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Vélez?

Vélez se enfrentará a Defensa y Justicia el sábado 25 de junio, en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, por la quinta jornada del campeonato argentino.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 11:30 a. m.
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 13:30 horas
Ecuador: 13:30 horas
Perú: 13:30 horas
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 14.30 hs.
Paraguay: 14.30 h.
Chile: 14:30 horas
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (26 de junio)
Sídney: 05:30 (26 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Rosario Central?

Rosario Central enfrentará a Gimnasia el viernes 24 de junio en el Estadio Gigante de Arroyito, por la quinta jornada del campeonato argentino.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00 horas
Colombia: 17 hs.
Ecuador: 17:00 horas
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19h
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (25 de junio)
Tokio: 07:00 (25 de junio)
Sídney: 09:00 (25 de junio)

No te quedes sin apostar por el Vélez vs. ¡Rosario Central por el campeonato argentino!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el enfrentamiento Vélez vs. Rosario Central por La Liga Argentina a jugarse el lunes 20 de junio de 2022.

Los clubes de Vélez y Rosario Central se enfrentarán en el Estadio José Amalfitani y las principales casas de apuestas ya establecieron todas las cuotas para el esperado encuentro. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Vélez vs Rosario Central

Zamba: 1,76 para Vélez 3,4 empate –4,6 para Rosario Central
Rivalo: 1,75 para Vélez 3,3 empate -4,4 para Rosario Central

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button