Entertainment

Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo

Al compromiso entre Herediano y Cartaginés por la Primera División de Costa Rica no se le escapa ni un solo detalle…

Herediano vs Cartaginés se enfrentarán el martes 21 de junio en el estadio Eladio Rosabal Cordero por la semifinal de la Primera División de Costa Rica, luego planifique el programa, las apuestas, sus próximos rivales y el canal de TV donde podrá seguir sus las emociones viven.

Os recordamos que Futbolete os traerá en exclusiva todas las previas, durante y post partido del enfrentamiento que tendrá lugar este martes 21 de junio.

Herediano vs Cartaginés en vivo por la Primera División de Costa Rica

¿Dónde jugarán?
Estadio Eladio Rosabal Cordero.

¿A qué hora se juega Herediano vs Cartaginés?

El partido entre Herediano y Cartaginés se jugará a las 21:00 horas en Colombia el martes 21 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00 horas
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22 hs.
Paraguay: 22:00 horas
Chile: 22 hs.
Argentina: 23 hs.
Brasil: 23h
Uruguay: 23:00 horas
Londres: 03:00 (22 de junio)
Roma: 04:00 (22 de junio)
Madrid: 04:00 (22 de junio)
El Cairo: 04:00 (22 de junio)
Tokio: 11:05 a. m. (22 de junio)
Sídney: 13:05 (22 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Herediano llega al duelo tras perder 1-0 ante Cartaginés. Por su parte, el Cartaginés llega tras vencer 1-0 al Santos Herediano.

¿Qué canales de televisión transmitirán Herediano Vs Cartaginés?
Colombia: GolTV Play.

¿Cuándo es el próximo partido de Herediano?

Horas y fechas de los partidos: Por definir.

¿Cuándo es el próximo partido del Cartaginés?

Horas y fechas de los partidos: Por definir.

¡No te quedes sin apostar en el partido Herediano – Cartaginés por Primera División de Costa Rica!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el partido Herediano vs Cartaginés por la Primera División de Costa Rica que se jugará el Martes 21 Junio ​​2022.

Los clubes Herediano y Cartaginés se enfrentarán en el estadio Eladio Rosabal Cordero y las principales casas de apuestas ya establecieron todas las cuotas para el esperado encuentro. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Herediano vs Cartagines Cuotas

Rivalo: 1,8 para Herediano 3,3 empate –4,2 para Cartaginés
BetPlay: 1,78 para Herediano 3,3 empate –4,3 para Cartaginés

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button