Entertainment

Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo

No se pierde un solo detalle del compromiso entre Camerún F y Senegal F por el Amistoso Internacional F…

Camerún F vs Senegal F se enfrentarán el sábado 18 de junio en el Stade de la Réunification para los amistosos internacionales femeninos. Luego, planifica el horario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y el canal de TV donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Os recordamos que Futbolete os traerá en exclusiva todas las previas, durante y post partido del enfrentamiento que tendrá lugar este sábado 18 de junio.

Camerún F vs Senegal F en vivo por el amistoso internacional femenino

¿Dónde jugarán?
Etapa de reunificación.

¿A qué hora juegan Camerún F y Senegal F?

El partido entre Camerún F y Senegal F se jugará a las 10:00 horas en Colombia este sábado 18 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 08:00
Ciudad de México: 10 a.m.
Colombia: 10:00
Ecuador: 10:00
Perú: 10:00
Miami: 11 a. m.
Nueva York: 11 a.m.
Venezuela: 11:00
Paraguay: 11:00
Chile: 11:00
Argentina: 12:00
Brasil: 12:00
Uruguay: 12:00
Londres: 16:00
Roma: 17:00
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 17:00
Tokio: 00:00 (19 de junio)
Sídney: 02:00 (19 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Camerún F llega al duelo tras el empate 2-2 ante Senegal F. Por su parte, Senegal F llega tras el empate 2-2 ante Camerún F.

¿Qué canales de televisión transmitirán Camerún F Vs Senegal F?
Colombia: GolTV Play Star+.

¿Cuándo es el próximo partido de Camerún F?

Camerún se enfrentará a Francia el sábado 25 de junio en el estadio Pierre Brisson, en los amistosos femeninos.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 12:10
Ciudad de México: 14:10 horas
Colombia: 14:10
Ecuador: 14:10
Perú: 14:10
Miami: 15:10
Nueva York: 15:10
Venezuela: 15:10
Paraguay: 15:10
Chile: 15:10
Argentina: 16:10
Brasil: 16:10
Uruguay: 16:10
Londres: 20:10
Roma: 21:10
Madrid: 21:10
El Cairo: 21:10
Tokio: 04:10 (26 de junio)
Sídney: 06:10 (26 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Senegal F?

Senegal F se enfrentará a Uganda el 3 de julio, en el Estadio Moulay Abdellah, en la primera jornada del Campeonato Africano Femenino.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 08:00
Ciudad de México: 10 a.m.
Colombia: 10:00
Ecuador: 10:00
Perú: 10:00
Miami: 11 a. m.
Nueva York: 11 a.m.
Venezuela: 11:00
Paraguay: 11:00
Chile: 11:00
Argentina: 12:00
Brasil: 12:00
Uruguay: 12:00
Londres: 16:00
Roma: 17:00
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 17:00
Tokio: 00:00 (4 de julio)
Sídney: 02:00 4 de julio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Camerún F vs Senegal F por el amistoso internacional femenino!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes que se gestionarán para el partido entre Camerún F vs Senegal F por el Amistoso Internacional Femenino que se disputará el Sábado 18 Junio ​​2022.

Los clubes de Camerún F y Senegal F se enfrentarán en el Stade de la Réunification y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el esperado encuentro. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas de Camerún F vs Senegal F

WPlay: 2,63 para Camerún F 3,10 empate –2,55 para Senegal F

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button