Entertainment

Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo

No se pierda ni un solo detalle del compromiso entre Cuiabá y Ceará por Brasileirão A…

Cuiabá vs. Ceará se enfrentará el sábado 18 de junio en el Pantanal Arena para la 13ª jornada del Brasileirao A. A continuación, programe el programa, las apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrá seguir sus emociones en vivo.

Os recordamos que Futbolete os traerá en exclusiva todas las previas, durante y post partido del enfrentamiento que tendrá lugar este sábado 18 de junio.

Cuiabá vs Ceará en vivo por Brasileirão A

¿Dónde jugarán?
Arena del Pantanal.

¿A qué hora juegan Cuiabá y Ceará?

El partido entre Cuiabá y Ceará tendrá lugar a las 17:00 horas en Colombia este sábado 18 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00 horas
Colombia: 17 hs.
Ecuador: 17:00 horas
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19h
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (19 de junio)
Tokio: 07:00 (19 de junio)
Sídney: 09:00 (19 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Cuiabá llega al duelo tras perder 2-0 ante Flamengo. Por su parte, Ceará llega tras empatar 0-0 ante Atlético Mineiro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cuiabá Vs Ceará?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Cuiabá?

Cuiabá se enfrentará a Goiás el domingo 26 de junio, en el Estádio Da Serrinha, por Brasileirão Serie A.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 4pm
Colombia: 16 hs.
Ecuador: 16:00
Perú: 4pm
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17 hs.
Paraguay: 17 hs.
Chile: 17 hs.
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00 h.
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (27 de junio)
Sídney: 08:00 (27 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Ceará?

Ceará se enfrentará a Fortaleza el miércoles 22 de junio, en el estadio Castelao, por los octavos de final de la Copa de Brasil.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30 horas
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18.30 h.
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19.30 h
Uruguay: 19.30 h.
Londres: 23:30
Roma: 00:30
Madrid: 00:30
El Cairo: 00:30 (23 de junio)
Tokio: 07:30 (23 de junio)
Sídney: 09:30 (23 de junio)

No te quedes sin apostar en el partido Cuiabá vs. Ceará por Brasileirão A!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el partido entre Cuiabá – Ceará por Brasileirão A que se jugará el sábado 18 junio 2022.

Los clubes de Cuiabá y Ceará se enfrentarán en el Pantanal Arena y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el partido programado. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Cuiabá vs Ceará

WPlay: 2,8 para Cuiabá 3,1 empate –2,65 para Ceará
Zamba: 2,78 para Cuiabá 3,09 empate –2,65 para Ceará
Rivalo: 2,75 para Cuiabá 3 empate –2,6 para Ceará

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button