Entertainment

Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo

No te pierdas ni un solo detalle del compromiso entre Huracán y Atlético Tucumán por el campeonato argentino…

Huracán-Atlético Tucumán se enfrentarán el domingo 19 de junio en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la cuarta jornada del campeonato argentino. Luego, planifica el horario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y el canal de TV donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Os recordamos que Futbolete os traerá toda la previa, durante y después del partido del partido que se disputará este domingo 19 de junio.

Huracán vs Atlético Tucumán en vivo por la liga argentina

¿Dónde jugarán?
Estadio Tomás Adolfo Duco.

¿A qué hora juegan Huracán y Atlético Tucumán?

El partido entre Huracán y Atlético Tucumán se jugará a las 13:30 horas en Colombia este domingo 19 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 11:30 a. m.
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 13:30 horas
Ecuador: 13:30 horas
Perú: 13:30 horas
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 14.30 hs.
Paraguay: 14.30 h.
Chile: 14:30 horas
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (20 de junio)
Sídney: 5:30 a. m. (20 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

El huracán llega al duelo tras empatar 1-1 ante Defensa y Justicia. Por su parte, Atlético Tucumán llega tras vencer 2-1 a Lanús.

¿Qué canales de televisión transmitirán Huracán Vs Atlético Tucumán?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo juego de Hurricane?

Huracán enfrentará a Colón el sábado 25 de junio, en el estadio Brigadier López, por la quinta jornada del campeonato argentino.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 4pm
Colombia: 16 hs.
Ecuador: 16:00
Perú: 4pm
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17 hs.
Paraguay: 17 hs.
Chile: 17 hs.
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00 h.
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (26 de junio)
Sídney: 08:00 (26 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Tucumán?

Atlético Tucumán se enfrentará a Independiente el jueves 23 de junio, en el Estadio 23 de Agosto, por la Copa Argentina.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 18:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 19:05 horas
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 00:05
Roma: 01:05 (24 de junio)
Madrid: 01:05 (24 de junio)
El Cairo: 01:05 (24 de junio)
Tokio: 08:05 (24 de junio)
Sídney: 10:05 a. m. (24 de junio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Huracán vs Atlético Tucumán por la liga argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el partido entre Huracán – Atlético Tucumán por La Liga Argentina que se jugará el Domingo 19 Junio ​​2022.

Los clubes Huracán y Atlético Tucumán se enfrentarán en el estadio Tomás Adolfo Ducó y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el partido previsto. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Huracán vs Atlético Tucumán

Zamba: 1,85 para Huracán 3,4 empate -4,1 para Atlético Tucumán

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button