Entertainment

Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo

No te pierdas ni un solo detalle del compromiso entre Tigre y Banfield por el campeonato argentino…

Tigre contra Banfield Se enfrentarán el domingo 19 de junio en el estadio José Dellagiovanna, por la cuarta jornada del campeonato argentino. Luego, planifica el horario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y el canal de TV donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Os recordamos que Futbolete os traerá toda la previa, durante y después del partido del partido que se disputará este domingo 19 de junio.

Tigre vs Banfield en vivo por la liga argentina

¿Dónde jugarán?
Estadio José Dellagiovanna.

¿A qué hora juegan Tigre y Banfield?

El partido entre Tigre y Banfield se llevará a cabo a las 11:00 horas en Colombia este domingo 19 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 09:00
Ciudad de México: 11 a.m.
Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
Perú: 11:00
Miami: 12:00
Nueva York: 12:00
Venezuela: 12:00
Paraguay: 12:00
Chile: 12:00
Argentina: 13:00
Brasil: 13:00
Uruguay: 13:00
Londres: 17:00
Roma: 18:00
Madrid: 18:00
El Cairo: 18:00
Tokio: 01:00 (20 de junio)
Sídney: 03:00 (20 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Tigre entra al duelo tras caer 5-3 ante Boca Juniors. Por su parte, Banfield llega tras vencer 2-1 a Central Córdoba.

¿Qué canales de televisión transmitirán el Tigre Vs Banfield?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo juego de Tiger?

Tigre enfrentará a San Lorenzo el domingo 26 de junio, en el estadio PEdro Bidegain, por la quinta jornada del campeonato argentino.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 09:00
Ciudad de México: 11 a.m.
Colombia: 11:00
Ecuador: 11:00
Perú: 11:00
Miami: 12:00
Nueva York: 12:00
Venezuela: 12:00
Paraguay: 12:00
Chile: 12:00
Argentina: 13:00
Brasil: 13:00
Uruguay: 13:00
Londres: 17:00
Roma: 18:00
Madrid: 18:00
El Cairo: 18:00
Tokio: 01:00 (27 de junio)
Sídney: 03:00 (27 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Banfield?

Banfield se enfrentará a Barracas Central el viernes 24 de junio, en el estadio Florencio Sola, por la quinta jornada del campeonato argentino.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00 horas
Colombia: 17 hs.
Ecuador: 17:00 horas
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19h
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (25 de junio)
Tokio: 07:00 (25 de junio)
Sídney: 09:00 (25 de junio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Tigre vs Banfield por la liga Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el partido entre Tigre vs Banfield por la Liga Argentina que se jugará el Domingo 19 Junio ​​2022.

Club de Tigre y Banfield se enfrentarán en el estadio José Dellagiovanna y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el esperado partido. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Tigre vs Banfield

Zamba: 2,12 para Tigre 3,05 empate –3,6 para Banfield
Rivalo: 2.05 para Tigre 2.9 empate -3.6 para Banfield

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button