Entertainment

Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo

Al compromiso entre Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto por la Primera Selección Argentina no se le escapa ni un solo detalle…

Belgrano-Estudiantes de Río Cuarto se enfrentarán el domingo 19 de junio en el estadio Julio César Villagra, con motivo de la jornada 20 de la Primera Selección Argentina. Luego, planifica el horario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y el canal de TV donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Os recordamos que Futbolete os traerá toda la previa, durante y después del partido del partido que se disputará este domingo 19 de junio.

Belgrano vs Estudiantes de Río Cuarto en vivo por la Primera Selección Argentina

¿Dónde jugarán?
Estadio Julio César Villagra.

¿A qué hora juegan Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto?

El partido entre Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto se llevará a cabo a las 13:50 en Colombia este domingo 19 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 11:50 a. m.
Ciudad de México: 13:50
Colombia: 13:50
Ecuador: 13:50
Perú: 13:50
Miami: 14:50
Nueva York: 14:50
Venezuela: 14:50
Paraguay: 14:50
Chile: 14:50
Argentina: 15:50
Brasil: 15:50
Uruguay: 15:50
Londres: 19:50
Roma: 20:50
Madrid: 20:50
El Cairo: 20:50
Tokio: 03:50 (20 de junio)
Sídney: 05:50 (20 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Belgrano llega al duelo tras empatar 1-1 ante Deportivo Madryn. Por su parte, Estudiantes de Río Cuarto llega tras vencer 2-0 a Deportivo Riestra.

¿Qué canales de televisión transmitirán Belgrano Vs Estudiantes Río Cuarto?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Belgrano?

Belgrano enfrentará a Alvarado el sábado 25 de junio en el Estadio JM Minella, por la Selección de Primera.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 12:10
Ciudad de México: 14:10 horas
Colombia: 14:10
Ecuador: 14:10
Perú: 14:10
Miami: 15:10
Nueva York: 15:10
Venezuela: 15:10
Paraguay: 15:10
Chile: 15:10
Argentina: 16:10
Brasil: 16:10
Uruguay: 16:10
Londres: 20:10
Roma: 21:10
Madrid: 21:10
El Cairo: 21:10
Tokio: 04:10 (26 de junio)
Sídney: 06:10 (26 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Estudiantes Río Cuarto?

Estudiantes Río Cuarto enfrentará a Villa Dálmine el domingo 26 de junio, en el Estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini, por la Selección de Primera.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 12:00
Ciudad de México: 14:00 horas
Colombia: 14 hs.
Ecuador: 14:00
Perú: 14:00
Miami: 15:00
Nueva York: 15:00
Venezuela: 15:00
Paraguay: 15:00
Chile: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Londres: 20:00
Roma: 21:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00
Tokio: 04:00 (27 de junio)
Sídney: 06:00 (27 de junio)

No te quedes sin apostar por el Belgrano vs. ¡Estudiantes Río Cuarto por la Primera Nacional Argentina!

No te quedes sin conocer las acciones más importantes que se manejarán para el compromiso entre Belgrano vs. Estudiantes Rio Cuarto por la Primera Selección Argentina a jugarse el domingo 19 de junio de 2022.

Los clubes Belgrano y Estudiantes Río Cuarto se enfrentarán en el Estadio Julio César Villagra, las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el esperado partido. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Belgrano vs Estudiantes Río Cuarto

WPlay 1.833 para Belgrano 3.1 empate –4.75 para Estudiantes Río Cuarto
Zamba 1,79 para Belgrano 2,95 empate –4,6 para Estudiantes Río Cuarto
Rivalo 1.8 para Belgrano 3 empate –4.5 para Estudiantes Río Cuarto

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button