Entertainment

Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo

No te pierdas ni un solo detalle del compromiso entre Olimpia y Resistencia por la Primera División de Paraguay…

Olimpia vs Resistencia se enfrentarán el domingo 19 de junio en el estadio Manuel Ferreira por la jornada 19 de la Primera División Paraguaya. Luego, planifica el horario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y el canal de TV donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Os recordamos que Futbolete os traerá toda la previa, durante y después del partido del partido que se disputará este sábado 18 de junio.

Olimpia vs Resistencia en vivo por la Primera División de Paraguay

¿Dónde jugarán?
Estadio Manuel Ferrera.

¿A qué hora juegan Olimpia y Resistencia?

El partido entre Olimpia y Resistencia se llevará a cabo a las 15:30 horas en Colombia este domingo 19 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 13:30
Ciudad de México: 15:30 horas
Colombia: 15:30
Ecuador: 15:30
Perú: 15:30
Miami: 16:30 horas
Nueva York: 16:30
Venezuela: 16.30 hs.
Paraguay: 16.30 h.
Chile: 16:30
Argentina: 17:30
Brasil: 17:30
Uruguay: 17.30 h.
Londres: 21:30
Roma: 22.30 h
Madrid: 22.30 h
El Cairo: 22:30
Tokio: 05:30 (20 de junio)
Sídney: 7:30 a. m. (20 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Olimpia llega al duelo tras vencer 4-1 a Sportivo Ameliano. Por su parte, Resistencia llega tras perder 1-0 ante Cerro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Olimpia vs Resistencia?
Colombia: GolTV Play Star +

¿Cuándo es el próximo partido de Olimpia?

Olimpia se enfrentará a Nacional el miércoles 22 de junio, en el Estadio Arsenio Erico, por la jornada 20 de la Primera División Paraguaya.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15
Roma: 01:15 (23 de junio)
Madrid: 01.15 horas (23 de junio)
El Cairo: 01:15 (23 de junio)
Tokio: 08:15 (23 de junio)
Sídney: 10:15 a. m. (23 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Resistencia?

Resistencia se enfrentará el miércoles 22 de junio contra el 12 de octubre en el estadio Tomás Began Correa, por la jornada 20 de la Primera División Paraguaya.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 4pm
Colombia: 16 hs.
Ecuador: 16:00
Perú: 4pm
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17 hs.
Paraguay: 17 hs.
Chile: 17 hs.
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00 h.
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (23 de junio)
Sídney: 08:00 (23 de junio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Olimpia vs Resistencia por la Primera División Paraguaya!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes que se administrarán para el partido entre Olimpia – Resistencia por la Primera División de Paraguay que se disputará el Domingo 19 Junio ​​2022.

Club Olimpia y Resistencia se enfrentarán en el Estadio Manuel Ferreira y las principales casas de apuestas ya establecieron todas las cuotas para el esperado encuentro. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Olimpia vs Resistencia

WPlay: 1,42 para Olimpia 4,333 sorteo –6,25 para Resistencia

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button