Entertainment

Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo

Al compromiso entre Brown Adrogué y Defensores de Belgrano por la Selección Argentina de Primera no se le escapa ni un solo detalle…

Brown Adrogué-CA Defensores de Belgrano se enfrentarán el lunes 20 de junio en el Estadio Lorenzo Arandilla, por la jornada 20 de la Primera Selección Argentina. Luego, planifica el horario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y el canal de TV donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Os recordamos que Futbolete os traerá en exclusiva todas las previas, durante y post partido del enfrentamiento que tendrá lugar este lunes 20 de junio.

Brown Adrogué vs Defensores de Belgrano en vivo por la Primera Selección Argentina

¿Dónde jugarán?
Estadio Lorenzo Arandilla

¿A qué hora juegan Brown Adrogué y Defensores de Belgrano?

El partido entre Brown Adrogué y Defensores de Belgrano se jugará a las 13:30 horas en Colombia el lunes 20 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 11:30 a. m.
Ciudad de México: 13:30
Colombia: 13:30 horas
Ecuador: 13:30 horas
Perú: 13:30 horas
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 14.30 hs.
Paraguay: 14.30 h.
Chile: 14:30 horas
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (21 de junio)
Sídney: 05:30 (21 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Brown Adrogué en el duelo tras caer 2-1 ante San Martín Tucumán. Por su parte, Defensores de Belgrano llegó tras empatar 0-0 ante San Martín Tucumán.

¿Qué canales de televisión transmitirán Brown Adrogué vs Defensores de Belgrano?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Brown Adrogué?

Brown Adrogué enfrentará a Chacarita el domingo 3 de julio en el Estadio Chacarita Juniors, por la Selección de Primera.

Horas y fechas de los partidos: Por definir.

¿Cuándo es el próximo partido de Defensores de Belgrano?

Los Defensores de Belgrano se enfrentarán a Chacarita Juniors el lunes 27 de junio, en el estadio del Club Atlético Defensores de Belgrano, por la Selección de Primera.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20.15 h.
Chile: 20:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 01:15 (28 de junio)
Roma: 02:15 (28 de junio)
Madrid: 02.15 horas (28 de junio)
El Cairo: 02:15 (28 de junio)
Tokio: 09:15 (28 de junio)
Sídney: 11:15 a. m. (28 de junio)

No te quedes sin apostar en el partido Brown Adrogué vs. ¡Defensores de Belgrano por la Primera Selección Argentina!

No te quedes sin conocer las acciones más importantes que se gestionarán para el enfrentamiento entre Brown Adrogué vs. Defensores de Belgrano por la Primera Selección Argentina a jugarse el lunes 20 de junio de 2022.

Los clubes de Brown Adrogué y Defensores de Belgrano se enfrentarán en el Estadio Lorenzo Arandilla, las principales casas de apuestas ya establecieron todas las cuotas para el esperado encuentro. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Apuestas Brown Adrogue vs Defensores de Belgrano

Zamba: 2,38 para Brown Adrogué 2,80 empate –3,25 para Defensores de Belgrano

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button