Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo y en directo.

El compromiso entre Atlético Mineiro y Fortaleza por el Brasileirao Serie A no pierde un solo detalle…

Atlético Mineiro vs Fortaleza se enfrentarán el sábado 25 de junio en el Estádio Governador Magalhães Pinto, por la 14ª jornada del Brasileirao Serie A. A continuación, programe el programa, las cuotas de las apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrá seguir su vivir emociones.

Os recordamos que Futbolete os traerá en exclusiva todas las previas, durante y post partido del enfrentamiento que tendrá lugar este sábado 25 de junio.

Atlético Mineiro vs Fortaleza en vivo por el Brasileirao Serie A

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso?
Estadio Gobernador Magalhães Pinto.

¿A qué hora rueda el balón en Atlético Mineiro y Fortaleza?

El partido entre Atlético Mineiro Vs Fortaleza se jugará a las 19:00 horas en Colombia este sábado 25 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19 hs.
Colombia: 19 hs.
Ecuador: 19:00
Perú: 19 hs.
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (26 de junio)
Roma: 02:00 (26 de junio)
Madrid: 02:00 (26 de junio)
El Cairo: 02:00 (26 de junio)
Tokio: 09:00 (26 de junio)
Sídney: 11 a. m. (26 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

Último partido de Atlético Mineiro: victoria 2 – 1 ante Flamengo.

Último resultado de Fortaleza: victoria 2-0 contra Ceará.

¿Qué canales de televisión transmitirán el Atlético Mineiro vs Fortaleza?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Mineiro?

Atlético Mineiro se enfrentará a Emelec el martes 28 de junio, en el Estadio George Capwell, por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (29 de junio)
Madrid: 00:15 (29 de junio)
El Cairo: 00:15 (29 de junio)
Tokio: 07:15 (29 de junio)
Sídney: 9:15 a. m. (29 de junio)

¿Cuándo es el próximo partido de Fortaleza?

Fortaleza se enfrentará a Estudiantes el jueves 30 de junio, en el Estadio Castelao, por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Horas y fechas de los partidos:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30 horas
Colombia: 19.30 hs.
Ecuador: 19.30 h.
Perú: 19.30 h.
Miami: 20:30 horas
Nueva York: 20.30 h
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20.30 h.
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21.30 h.
Londres: 01:30 (1 de julio)
Roma: 02:30 (1 de julio)
Madrid: 02:30 (1 de julio)
El Cairo: 02:30 (1 de julio)
Tokio: 09:30 (1 de julio)
Sídney: 11:30 a. m. (1 de julio)

¡No te quedes sin apostar en el partido Atlético Mineiro – Fortaleza por Brasileirão Serie A!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes de las apuestas gestionadas para el partido entre Atlético Mineiro vs Fortaleza por la Brasileirão Serie A que se disputará el Sábado 25 Junio ​​2022.

Los clubes de Atlético Mineiro y Fortaleza se enfrentarán en el Estádio Governador Magalhães Pinto y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el esperado encuentro. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Atlético Mineiro vs Fortaleza

WPlay: 1,6 para Atlético Mineiro 3,95 empate -5,75 para Fortaleza
Zamba: 1,6 para Atlético Mineiro 3,96 empate – 5,52 para Fortaleza
Rivalo 1,57 para Atlético Mineiro 3,9 empate – 5,2 para Fortaleza

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Posición actual del Atlético Mineiro en la clasificación: parcialmente en la posición 5 con 21 puntos.

Posición actual de Fortaleza en el ranking: Parcialmente 19 con 10 unidades.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Leave a Comment