Entertainment

Tiempo, probabilidades de apuestas y cómo ver el juego en vivo

Al compromiso entre All Boys y Nueva Chicago por la Primera Selección Argentina no se le escapa ni un solo detalle…

Todos los chicos contra New Chicago Se enfrentarán el sábado 18 de junio en el estadio Islas Malvinas, por la cuarta jornada de la Primera Selección Argentina. Luego, planifica el horario, las cuotas de apuesta, tus próximos rivales y el canal de TV donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Os recordamos que Futbolete os traerá en exclusiva todas las previas, durante y post partido del enfrentamiento que tendrá lugar este sábado 18 de junio.

All Boys vs Nueva Chicago en vivo por la primera selección argentina

¿Dónde jugarán?
Estadio de las Islas Malvinas.

¿A qué hora juegan All Boys y Nueva Chicago?

El partido entre All Boys y Nueva Chicago se llevará a cabo a las 12:10 en Colombia este sábado 18 de junio.

Tiempos de juego más importantes:

Los Ángeles: 09:10
Ciudad de México: 11:10 a.m.
Colombia: 12:10
Ecuador: 12:10
Perú: 12:10
Miami: 12:10 p. m.
Nueva York: 12:10 p. m.
Venezuela: 13:10
Paraguay: 14:10
Chile: 14:10
Argentina: 14:10
Brasil: 14:10
Uruguay: 14:10
Londres: 17:10
Roma: 18:10
Madrid: 18:10
El Cairo: 19:10
Tokio: 02:10 a. m. (19 de junio)
Sídney: 04:10 (19 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al partido?

All Boys llega al duelo tras el empate 0-0 ante Almagro. Por su parte, Nueva Chicago llega tras empatar 1-1 ante Gimnasia y Esgrima.

¿Qué canales de televisión transmitirán All Boys Vs Nueva Chicago?
Colombia: Stella + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de All Boys?

Todos los muchachos se enfrentarán a Deportivo Maipú el domingo 26 de junio, en el Estadio Omar Higinio Sperduti, por la Primera Selección.

Horas y fechas de los partidos: Por definir.

¿Cuándo es el próximo juego de New Chicago?

Nueva Chicago se enfrentará a Atlético Güemes el domingo 26 de junio, en el Estadio Nueva Chicago, por la Primera Nacional.

Horas y fechas de los partidos: Por definir.

No te quedes sin apostar por el All Boys vs. ¡Nuevo Chicago para la primera selección argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas más importantes que se manejarán para el partido All Boys vs Nueva Chicago por la Primera Selección Argentina que se jugará el Sábado 18 Junio ​​2022.

Los All Boys y los Clubes Nueva Chicago se verán las caras en el Estadio Islas Malvinas, las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas para el esperado encuentro. Vale recordar que el margen de beneficio de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Todas las cuotas de apuestas en chicos contra New Chicago

WPlay 2 por All Boys 3.1 empate –3.7 por Nueva Chicago
Zamba: 1.96 para All Boys 2.95 empate –3.7 para Nueva Chicago
Rivalo: 1,95 por empate All Boys 3 –3,7 por Nueva Chicago

¿Quieres ganar apostando en el partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para obtener más contenido, noticias y entretenimiento, descargue nuestra aplicación Futbolete desde PlayStore para Android o AppStore para iOS

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button