Tigo Sports EN VIVO Paraguay vs. Corea del Sur EN LÍNEA link gratis Programar resultados amistosos FIFA alineaciones predicciones cómo ver transmisión Paravisión | Partidos Hoy | RMMD | DEPORTES

Paraguay contra Corea del Sur EN VIVO vía Tigo Sports ONLINE | EN VIVO se enfrentarán en el amistoso FIFA el viernes 10 de junio de 2022 a partir de las 6:00 (hora peruana) en el estadio mundialista de Suwon.

Más información Chile contra Túnez EN VIVO vía TNT Sports: a qué hora juegan y cómo ver en vivo la Copa Kirin 2022

Luego de agotar las chances de clasificar a Qatar 2022, la Albirroja ratificó al técnico Guillermo Barros Schelotto pensando en el nuevo camino que incluye la Copa América 2024 y el Mundial 2026. Esa fase comenzó la semana pasada con un parón en broma ante Japón, rival con el que perdió. 4-1.

¿A qué hora Paraguay vs. ¿Corea del Sur vive un amistoso internacional?

Perú – 6:00

Ecuador – 6:00

Colombia – 6:00

México – 6:00 am

Chile – 7:00

Venezuela – 7:00 am

Bolivia – 7:00 am

Paraguay – 7:00 am

Argentina – 8:00

Uruguay – 8:00 am

Brasil – 8:00

España – 13:00

“Llegamos a Japón y al día siguiente jugamos, no teníamos esa posibilidad. Aquí, en Corea, trabajamos seis días antes del partido”explicó Barros Schelotto. Asimismo, el técnico hará cambios y esto permitirá el regreso de jugadores claves como el arquero Antony Silva, los defensas Gustavo Gómez y Fabián Balbuena y los mediocampistas Richard Ortiz y Mathías Villasanti.

Por su parte, Corea del Sur está lista para Qatar 2022. La selección asiática perdió 1-5 ante Brasil y se recuperó con un triunfo 2-0 ante Chile.El técnico Paulo Bento tendrá que prescindir del mediocampista Jung Woo-young. El delantero Hwang Hee-chan tampoco participará y el lateral izquierdo Kim Jin-su está en duda.

Paraguay contra Corea del Sur: canal de transmisión

Para ver el partido entre Paraguay y Corea del Sur en un amistoso internacional hay dos opciones en los canales de TV. Si estás en Paraguay puedes seguirlo por Tigo Sports y Paravisión.

Dónde ver el partido Paraguay vs. ¿Corea del Sur en un amistoso internacional?

Para ver la retransmisión online del partido entre Paraguay y Corea del Sur hay una opción. Si vives en Paraguay puedes seguirlo en la aplicación Tigo Sports.

Paraguay contra Corea del Sur: posibles alineaciones

Paraguay: Antony Silva – David Martínez, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena, Santiago Arzamendia – Mathías Villasanti, Richard Ortíz, Jesús Medina, Miguel Almirón – Derlis González y Ángel Romero.

Corea del Sur: Kim Seung Gyu – Kim Moon-Hwan, Jung Seong-Hyun, Kwon Kyung-Won, Hong Chul – Na Sang-Ho, Jung Woo-Young, Hwang In-Beom, Hwang Hee-chan – Jeong Woo Yeong and Son Heung Min.

¿Dónde será Paraguay vs. ¿Corea del Sur en un amistoso internacional?

Leave a Comment