todos los partidos que puedes ver esta semana

La ronda final del Torneo Continental de Fútbol Conmebol ya está en marcha y la puedes ver a través de Star+.

Tras una emocionante fase de grupos, el Copa Libertadores comienza esta semana con octavos de final entre los 16 equipos que lograron avanzar en sus respectivas áreas.

En esta nueva fase decisiva, la máxima competición del fútbol continental comenzará con grandes centros, que podrás disfrutar en directo estrella +.

Emelec vs Atlético Mineiro por la Copa Libertadores: día y hora

La comparación entre Emelec y Atlético Mineiro esto será disputado Martes 28 de junio a las 16:00 horas en México, a las 17:00 horas en Colombia ya las 19:00 horas en Argentina y Chile.

La revancha se jugará el martes 5 de julio.

Leave a Comment