Toronto Blue Jays vs Milwaukee Brewers EN VIVO MLB 2022 ¿Cómo ver?

Disfruta de todos los eventos deportivos por tan solo $5.99 al mes
¡Suscríbete a ESPN+ y transmite deportes en vivo!
anuncio

Una serie pocas veces vista, los Toronto Blue Jays visitarán a los Milwaukee Brewers en una serie interliga que promete mucho. En Con Las Bases Llenas tenemos todas las opciones para seguir y ver EN DIRECTO, partidos entre Toronto Blue Jays y Milwaukee Brewers.

Rotaciones de los Azulejos de Toronto contra los Cerveceros de Milwaukee

Había inconvenientes para ambos arrendajos azules de cerveceros en el tema de las rotaciones. Los Cerveceros liberaron a Brandon Woodruff y Freddy Peralta, quienes han estado fuera por un tiempo. Mientras que los Azulejos han tenido muchas inconsistencias con sus lanzadores abridores.

Viernes 24 de junio: Alek Manoa (8-2, efectividad: 2.00) vs. Adrián Houser (4-7, efectividad: 4.24).

Sábado 25 de junio: yusei kikuchi (2-3, efectividad: 4.94) vs. Corbin Burnes (5-4, efectividad: 2.31).

Domingo 26 de junio: José Berríos (5-3, efectividad: 5.11 vs. Por determinar (puedes abrir Chi Chi Gonzalez o Ethan Small).

¿Cómo ver EN VIVO St. Louis Cardinals vs Milwaukee Brewers en MLB 2022?

La serie se desarrollará desde el viernes 24 de abril hasta el domingo 26 de abril en el American Family Field. El juego tendrá lugar el viernes a las 7:10 am CT/8:10 am ET, el sábado a las 3:10 am CT/4:10 am ET y el domingo a la 1:10 am CT/2:10 am ET. Cuales son las opciones para ver HABITAR el juego de la serie arrendajos azules contra los cerveceros?

Televisión: Azulejos SNET | Bally SportsWisconsin

Transmisión: MLB.TV

Radio: Azulejos SN590 | Cerveceros WTMJ 620.

Escrito por: Enrique Ortega

Twitter e Instagram: @kike_ortega_

Sigue toda la acción lasmayores.com el sitio web oficial de las Grandes Ligas de Béisbol

¿Quieres saber más sobre las últimas noticias del mundo del Béisbol?

Te invitamos a seguirnos en nuestro canal de YouTube:
Lo que está sucediendo MLB

Para entrevistas y todo lo relacionado con los Yankees, sigue nuestro podcast:
Semana del bombardero

Si aún no te has suscrito a nuestro blog, puedes hacerlo aquí:
Suscríbete al blog por correo electrónico

También te invitamos a seguirnos en las redes sociales:

Facebook e Instagram: @conlasbasesfull

Gorjeo: @conlasbasesfull

Las imágenes utilizadas están autorizadas para su reutilización.

Disfruta de todos los eventos deportivos por tan solo $5.99 al mes
¡Suscríbete a ESPN+ y transmite deportes en vivo!
anuncio

Leave a Comment