Universitario vs Sport Huancayo: horarios del canal de TV ver EN VIVO Liga 1 Betsson 2022

La era de Carlos Compagnucci comienza en su apogeo, enfrentándose a un rival exigente. El nuevo técnico de Universitario de Deportes iniciará su segundo viaje a la escuadra crema visitando Sport Huancayo, equipo que lucha por ganar el torneo inaugural de la Liga 1 de Betsson.

académico Ya no pelea por la carrera, sino que apunta a recuperar posiciones en el acumulado -donde actualmente es octavo- de cara al Torneo Clausura. Esto coincidirá con el debut de carlos compagucci.

El estratega argentino, elegido por el director deportivo Manuel Barreto, comenzó a entrenar esta semana. Seleccionó a 19 jugadores para conformar la lista de la “U”, sin incluir al uruguayo Hernán Novick.

Por su parte, el Deporte Huancayo Carlos Desio es segundo, a tres unidades del líder Melgar. El ‘Rojo Matador’ (que llega tras el empate con Ayacucho FC) está obligado a ganar para volver a pelear por el Apertura.

Universidad contra Sport Huancayo: horarios en el mundo

  • Perú: 15:30
  • Colombia: 15:30
  • Ecuador: 15:30
  • México: 15:30
  • Bolivia: 16:30
  • Argentina: 17:30
  • Chile: 16:30
  • Uruguay: 17.30 h.
  • España: 22.30 h
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:30
  • Estados Unidos (Nueva York): 16.30 h

¿Cuándo y a qué hora juegan Universitario vs. ¿Deporte Huancayo?

académico versus Deporte Huancayo se enfrentarán en un vibrante duelo el domingo 26 de junio. El partido entre ambos equipos está pactado a las 15:30 (hora peruana) y se llevará a cabo en el estadio IPD Huancayo de Junín.

Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs. ¿Deporte Huancayo?

El partido HABITAR será transmitido por GOLPERÚ (Movistar 14 y 714 en HD). También lo escuchas en la radio en 89.7 FM en Noticias RPP. En el extranjero se puede ver a través GOL TV y vía streaming ESTRELLA +. Encontrará todas las incidencias en la página web de RPP.pe.

NUESTROS PODCASTS

Un estudio reciente revela que las píldoras y los suplementos vitamínicos no tienen ningún efecto preventivo sobre las enfermedades cardíacas o el cáncer.

El Grupo de Trabajo de Servicios Preventivos para la Prevención de Enfermedades de los Estados Unidos ha publicado un informe que aclara que no hay suficiente evidencia de que los suplementos protejan contra estas enfermedades en la mayoría de las personas, por lo que no consideran adecuado recomendarlos. El Dr. Elmer Huerta brinda más detalles al respecto.

Leave a Comment