venezuela contra Arabia Saudí (1-0): goles, resumen, estadísticas y lo mejor del amistoso internacional | FÚTBOL-INTERNACIONAL

Venezuela este jueves infligió una nueva derrota a Arabia Saudita en la preparación de los asiáticos para el Mundial de Qatar-2022, al vencer 1-0 a la selección dirigida por el francés Hervé Renard cuatro días después de caer con igual marcador ante Colombia.

El central Nahuel Ferraresi marcó el único gol del partido en el minuto 36, disputado en el Estadio Nueva Condomina de Murcia (España), aprovechando un rechace del portero Mohammed Al Owais sobre un cabezazo de otro defensa, Jhon Chancellor, tras el balón. enviado al área por Yeferson Soteldo.

Con la movilidad del desestabilizador Soteldo como principal baza, la Vinotinto del argentino José Pekerman ha puesto en aprietos a los saudíes.

En el último cuarto de hora de juego, sin embargo, los saudíes estuvieron cerca del empate con dos tiros que obligaron al portero Joel Graterol a sacarle ventaja, incluido un vuelo providencial ante un trallazo de Sultan Al. Ghannam con retraso en el tiempo reglamentario. Arabia Saudita jugará en el Grupo C de la Copa del Mundo contra Argentina, Polonia y México.

informacion de la afp

venezuela contra Arabia Saudita: tiempos en todo el mundo

  • Perú: 12:00
  • Venezuela: 13:00
  • Brasil: 14:00
  • Argentina: 14:00
  • Ecuador: 12:00
  • Colombia: 12:00
  • México: 12:00
  • Chile: 14:00
  • Italia: 19:00
  • España: 19:00

En busca de un relevo generacional, José Pekerman ha dado a conocer una lista de 26 jugadores con una combinación de jugadores experimentados y destacados candidatos para el relevo que conformará la selección venezolana para los próximos años, pensando en la próxima Copa América y poco a poco poniendo el equipo juntos para el mundo 2026.

En las últimas 6 presentaciones, la selección saudita ha sumado 3 triunfos. No es casualidad que el equipo juegue amistosos contra dos selecciones latinoamericanas, considerando que en el Mundial compartirán grupo con Argentina y México, y una derrota aquí sería preocupante para el equipo.

La selección venezolana está pasando por un proceso de reforma liderado por el veterano técnico José Pekerman, por lo que si bien hay muchas expectativas sobre esta relación, aún no se esperan muchas mejoras.

venezuela contra Arabia Saudí: posibles alineaciones

Venezuela: Wuilker Farínez; Roberto Rosales, Jhon Canciller, Nahuel Ferraresi, Yohan Cumaná; Tomás Rincón, Yangel Herrera, Yeferson Soteldo; Adalberto Peñaranda, Salomón Rondón and Jefferson Savarino.

Arabia Saudita: Bonello; Borg, Pepe y Jean Borg; Mbong, Guillaumier, Vella, Magri Overand; Teuma, Satariano y Degabriele.

venezuela contra Arabia Saudita: ¿dónde jugará?

recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment