Ver deporte ganador, nacional vs. Tolima EN VIVO ONLINE EN VIVO HOY por Final Liga BetPlay: minuto a minuto e incidencias vía Win Sports+ y RCN por Manuel Murillo Toro | fútbol colombiano | RMMD | COLOMBIA

Nacional versus Tolima (EN VIVO y DIRECTO / vía Win Sports / 19 hs) Se enfrentan en el Estadio Manuel Murillo Toro por el partido de vuelta de la final de la Liga BetPlay este domingo, 26 de junio de 2022. Los ‘pijaos’ esperan poder volcar el duro resultado de la ida, en el Athanasius Girardot, a favor de los ‘verdolagas’; sin embargo, los de Hernán Darío Herrera quieren dar el golpe de gracia. Sigue el partido minuto a minuto.

En el Athanasius Girardot, ‘Verdolagas’ dio un paso importante para alzarse con el trofeo de campeón nacional. El equipo dirigido por el técnico Hernán Darío Herrera tomó la delantera con una victoria de 3-1 gracias a los goles de Danovis Banguero, Yerson Candelo y Andrés Andrade. Mientras que los ‘Pijaos’ anotaron gracias a Anderson Plata.

¿A qué hora es Nacional vs. ¿Tolima por la Liga BetPlay?

  • Perú – 19:00
  • Ecuador – 19:00
  • Colombia – 19:00
  • México – 19:00
  • Chile – 20:00
  • Venezuela – 20:00
  • Bolivia – 20:00
  • Paraguay – 20:00
  • Argentina – 21:00
  • Uruguay – 21:00
  • Brasil – 21:00
  • España – 02:00 (27 de junio)

Atlético Nacional quiere romper la sequía de títulos que inició en 2017, cuando ganó el Apertura de la mano de Reinaldo Rueda. Desde entonces, los de Medellín han llegado a una definición en el Apertura 2018 y han caído ante Deporte Tolima, elenco ante el que pueden reclamar la revancha.

Por su parte, el equipo dirigido por Hernán Torres está en su tercera final consecutiva (venció a Millonarios y perdió ante Deportivo Cali). “No ha terminado. La diferencia son dos goles, quedan 90 minutos”, dijo el estratega de ‘Vinotinto’. Para esta pelea se espera que Jeison Steven Lucumí entre en acción.

nacional contra Tolima: canales de transmisión

Para ver el partido entre Tolima y Liga BetPlay Atlético Nacional hay una opción en canales de TV en español. Si vives en Colombia, puedes rastrearlo a través de Win Sports.

Dónde ver la selección vs. ¿Tolima por la Liga BetPlay?

Para ver la transmisión online del partido entre Tolima y Atlético Nacional puedes hacerlo a través de una señal. Si estás en Colombia, debes seguir este juego a través de Win Sports Online.

nacional contra Tolima: posibles formaciones del partido

Tolima: Domínguez; Marulanda, Quiñones, Moya, Hernández; Rovira, Ureña; Plata, Cataño, Ibargüen; Rangel.

Atletismo Nacional: miércoles; Candelo, Olivera, Cábala, Banguero; Duke, Gómez; Pabón, Guzmán, Mantilla; Duque.

¿Dónde será Nacional vs. ¿Tolima por la Liga BetPlay?

recibe nuestro boletín: Te enviaremos los mejores contenidos deportivos, como siempre hace el Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Leave a Comment