Entertainment

Ver Perú vs Australia EN VIVO y online por Internet en Latina TV (canal 2)

Hoy Perú vs Australia. Aquí te explicamos cómo ver este importante partido de playoffs en vivo y en línea por Latina Televisión y el sitio web de Latina.

Perú vs Australia EN VIVO y online. Los equipos que componen la Copa del Mundo Catar 2022 Grupo D; Francia, Dinamarca y Túnez esperan al ganador del partido Perú vs Australia para completar el grupo. El día por fin llegó, este lunes 13 a las 13:00 (hora peruana) ambos equipos ofrecerán lo mejor de su fútbol para ganar el único lugar en el mundial y Latina transmitirá este partido rojiblanco para todo el territorio peruano.

Una gran cantidad de peruanos ya están en Qatar contando las horas para asistir al estadio y hacer sentir a los dirigidos por Gareca que volverán a jugar en casa. Por lo que se sabe, no hay mucho movimiento de la afición australiana y todo apunta a que el estadio se pintará de blanco y rojo.

Hoy Perú vs Australia en vivo
Aficionados peruanos en el partido Perú vs Australia – Mundial Rusia 2018

Para los que no han tenido la oportunidad de viajar a Qatar ver Perú vs AustraliaNo te preocupes, Latina llevará el partido de playoff a tus pantallas totalmente en vivo y en directo a través de su señal de apertura. Y para los que no puedan encender la televisión, tendrán la oportunidad de ver el partido online por Internet a través de la web de Latina https://www.latina.pe/tvenvivo.

¿En qué canal se juega Perú vs Australia en vivo?

Como dijimos, puedes ver en vivo Perú vs Australia a través de la señal abierta de televisión latina también llamada frecuencia latina O simplemente Canal 2. Todo el equipo latino ya está en Qatar y te traerán el partido completamente en vivo y no te perderás ningún detalle de un partido tan importante para los peruanos.

¿En qué canal se juega Perú vs Australia en vivo?

Cómo ver Perú vs Australia en vivo y online por internet

Para ver el partido de la selección nacional en vivo por Internet Solo debes ingresar al sitio de Latina desde tu computadora o celular y luego ingresar a este link: https://www.latina.pe/tvenvivo

Perú vs Australia partido en vivo online gratis

Cabe señalar que el el partido será retransmitido online o en streaming gratuito. Es decir, podrás vivir el partido desde tu móvil como si lo estuvieras viendo por televisión. Para que puedas ver el juego en HD dependerá de la calidad de tu conexión a internet. Procura no descargar nada cuando se retransmita el partido.

¿Cuándo y a qué hora se juega Perú vs Australia?

Para todos los peruanos que se perdieron las últimas noticias, les confirmamos que el El partido de playoff entre Perú y Australia se jugará el lunes 13 de junio a las 13:00 hora peruana y 21:00 hora de Qatar.

Perú vs Australia: tiempos en todo el mundo

¿No estás en territorio peruano? no te preocupes aqui te decimos las tiempos de Peru vs Australia en el resto del mundo.

En Ecuador: 13:00
En Colombia: 13:00
En Bolivia: 14:00
En Venezuela: 14:00
En Chile: 14 hs.
En Argentina: 15:00
En Uruguay: 15:00
En Brasil: 15:00
En España: 20:00
En Estados Unidos (Nueva York, Miami): 2pm
En Catar: 21:00 h.
En Japón (Tokio): 03:00 (14/06)

Resumen de datos de los juegos de playoffs

Evento: Repechaje Perú vs Australia
Descripción: Partido de playoff entre equipos de Perú y Australia que luchan por un lugar en el Mundial de Qatar 2022
Fecha: 13/06/2022
hora peruana 13:00.
Lugar Estadio Ahmad bin Ali
Ciudad, País Rayán – Catar
Flujo de URL en vivo https://www.latina.pe/tvenvivo

Vídeo recomendado:

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button